Establecimiento Las Marias, gdor. Virasoro, пров. Corrientes, Argentina

Компания основана в 1924 году Виктором Навахос Сентено (Victor Navajas Centeno) , с 1950 года является крупнейшим промышленным производителем. Плантации компании находятся в Северо-восточных районах пров. Корриентес и в центральных районах пров. Мисьонес. Сушка проводится под воздействием прямых источников тепла для остановки процесса брожения, затем в течении трех часов сырье подвергается воздействию температуры в 100 С. После сушки сырье измельчают, просеивают и смешивают листочки с палочками в различных пропорциях, в зависимости от требуемого результата. Выдержка от 6 до 15 месяцев. Продукция компании отмечена знаком IRAM комитета по сертификации, который говорит о высоком качестве продукции и о соблюдении стандартов на всех этапах производства, упаковки и хранения.